Варианты и техники минета | adamieva.by

Варианты и техники минета

Фелляция (лат. fello — сосу) — разновидность орального секса, подразумевающая пассивное возбуждение полового члена и/или мошонки посредством поцелуев, лизания, нежного покусывания или сосания со стороны принимающего партнёра. 

Как правило, наибольшее внимание уделяется головке полового члена.

В качестве дополнительной стимуляции принимающий партнёр зачастую проводит возвратно-поступательные движения рукой или руками по стволу пениса.

Иррумация (лат. irrumatio — ir- — внутри + ruma — сосок) — форма активного орального секса, подразумевающая, в отличие от фелляции, самостоятельные фрикции полового члена в ротовой полости.

Принимающий партнёр остаётся пассивным.

Как особую форму иррумации рассматривают технику глубокое горло, которая подразумевает введение эрегированного члена в рот и в горло на всю длину и фрикции непосредственно в горле.

​Иррумация как одна из форм совершения проникающего полового сношения сопровождается выполнением активных толчковых движений половым членом в ротовую полость и глотку принимающего партнёра.

Аутофелляция (от др.-греч. αὐτός — сам и лат. fello — сосу) — разновидность минета, форма полового самоудовлетворения, при котором половой член ласкается ртом и языком самостоятельно.

И не забывайте о съедобном лубриканте, который способствует комфортному и легкому скольжению, а его вкус сделает оральный секс более приятным.

  • Варианты и техники минета

Заказать обратный звонок

Ваше имя* :

Номер телефона* :

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: