Мужская мастурбация | adamieva.by

Мужская мастурбация

Почему мужчины занимаются мастурбацией?

Мужская частая мастурбация не должна являться вариантом нормы, особенно для мужчин находящихся в браке и имеющих возможность регулярно вступать в интимные отношения с женщиной. Но почему все же появляется необходимость к самоудовлетворению? Сексологи выделяют 10 причин.

Рассмотрим каждую из них:

1.Борьба со стрессом.

Лучше всего снимает стрессовое напряжение 2 вещи — алкоголь и полноценный оргазм. Причем, оргазмических ощущений можно достичь либо с женщиной, либо путем раздражения предстательной железы, половых органов рукой или посторонним предметом.

Адреналин вызывает прилив крови, спонтанную сильную эрекцию, повышает давление внутри мошонки, семявыбрасывающего протока, проходящего в толще полового члена. Избавиться от этих вдруг нахлынувших ощущений можно путем ручного удовлетворения.

2.Потеря интереса к половой партнерше.

Набор веса, небрежность в одежде, нерегулярное пользование декоративной косметикой — факторы, резко снижающие привлекательность женщины в глазах ее мужа. Он все равно продолжает хотеть физической близости, но меняет свои приоритеты.

3.Нехватка секса.

Это может быть временное явление, появившееся в результате болезни жены, командировки и ссоры. Но недостаток интимных отношений может продолжаться и длительный период. К примеру, тюремное заключение, серьезный разлад в семье, работа вахтой.

4.Лень.

Половой акт требует затраты физических сил. Уважающий себя парень всегда чувствует обязанность полностью удовлетворить потребности партнерши, доставив ей максимум приятных мгновений. А если этого не хочется делать? Ведь проще прибегнуть к стимуляции фаллоса менее трудоемкой манипуляцией.

5.Сексуальная неудовлетворенность.

Бывает так, что полноценная физическая близость перестала приносить или никогда не приносила ярких оргазмических ощущений, а эякуляция — должного снятия сексуального напряжения. В этой проблеме много подводных камней: временное или возрастное ослабление потенции, неуверенность в себе, быстрое семяизвержение, маленький фаллос и т. д.

6.Онанизм

безотказный путь к похудению! Для того чтобы значительно потерять вес, нужно акты самоудовлетворения делать по нескольку раз в день на протяжении многих лет. Но, тогда на первый план выйдут куда более тяжелые расстройства работы органов и систем, и масса тела уже будет мало интересовать. Даже если онанировать в разных позах, все равно этим не заменить поход в фитнес-зал.

7.Мастурбация

необходимая норма! Есть категория парней, которые всерьез считаю, что самоудовлетворение для них, это такой же естественный процесс, как прием пищи, вода, гигиенические процедуры. И дело тут не в женщине, а в особом видении парня на эту интимную манипуляцию.

8.Завоевала интерес другая женщина, но предательство недопустимо.

Вот тут мужская мастурбация становится попыткой не разрушить свои устоявшиеся отношения, сохранить брак, вернуться к прежней семейной жизни. Для более полноценного самоудовлетворения подходят снимки, видео объекта вожделения, сексуальные фантазии и мечты.

9.Cрочно хочется интима, а рядом нет женщины.

Это распространенная проблема в семьях, где жена раньше уходит на работу, или занята неотложными делами. Сексуальное желание во время утренней эрекции ведь от этого не отменили, потому мужчина и доводит себя до «финала», стоя под струями душа. Сексологи склонны считать, что это не сексуальное расстройство, а просто неумение сдерживать себя во время спонтанного сексуального напряжения.

10.Мастурбируя — тренируюсь!

Эта «заповедь» присуща многим молодым мужчинам с незначительным опытом ведения интимных отношений. Подростки предпочитают сначала испробовать новую позу путем самоудовлетворения, а лишь потом предложить ее своей даме сердца. Тут важно понять, что секс — слияние двух сердец, а ни просто физиологический процесс.

  • Мужская мастурбация

Заказать обратный звонок

Ваше имя* :

Номер телефона* :

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: