Что такое Спанкинг | adamieva.by

Что такое Спанкинг ?

В рамках BDSM термин спанкинг зачастую применяется в более широком смысле как общее обозначение направления, практики телесных наказаний, включающей в себя не только собственно шлёпание, но и порку/флагелляцию различными инструментами и не только по ягодицам.

Потому spanking нередко переводят на русский именно как порка.


В английском языке существует немало слов, обозначающих виды порки или спанкинга в зависимости от применяемого инструмента наказания:
whipping — порка кнутом или бичом,
caning — порка тонкой тростью,
flogging — порка флоггером,
birching — порка розгами и т.д.

Чтобы воплотить эти сексуальные грёзы в реальность, спанкинг предлагает два основных и доступных подхода.

1.Следуя первому методу, стоит применять аккуратную и чувственную порку для эстетического наслаждения и лёгкого возбуждения. Идеален в данном случае спанкинг в качестве прелюдии к интимной близости, но лишь при условии, что шлепки чередуются с нежными и трепетными поглаживаниями, страстными поцелуями.

2.Спанкинг второго типа более жёсток, поэтому силу размаха и удара определяет исключительно реакция партнёра. В данном случае спанкинг требует чуткости и внимания от доминирующего партнёра, который, кстати, гораздо менее возбуждён, нежели его сегодняшняя сексуальная «жертва».

 

Безусловно, как и всякое развлечение эротического характера, спанкинг нуждается в активной и энергичной, регулярной и желанной практике, однако при условии, что spanking доставляет взаимное, а не одностороннее удовольствие и только позитивные эмоции.



 

Заказать обратный звонок

Ваше имя* :

Номер телефона* :

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: