Ролевые игры с БДСМ | adamieva.by

Ролевые БДСМ игры

Для того чтобы понять кто Вы в постели, нужно знать кто Вы в отношениях. А именно являетесь Вы тем, кто позволяет себя любить или Вы любите. 

В современной жизни мужчина? как и женщина в равных правах может позволять себя любить или быть главным в этих отношениях.

Если провести отношения между людьми в постель. То, обычно, тот, кто позволяет себя любить является сабмиссивом и получает удовольствие, а решение принимает доминант.

Сегодня Вы узнаете, как внести в свою сексуальную жизнь немного ярких красок и превратить обычный секс в ролевую игру.

Из предыдущей статьи Вы узнали, что такой БДСМ, сегодня я расскажу о самых популярных ролевых БДСМ играх, которые Вы можете практиковать дома со своей второй половинкой.

Сибари

Сибари – это связывание в БДСМ.  Для этого используется бандажнаручникипоножи или веревку. Вам достаточно связать партнеру руки за головой или привязать его к кровати.

При связывании нельзя сильно затягивать бандаж или веревку, использовать изоленту, скотч, синтетическую веревку или кабельные стяжки. Нельзя оставлять связанного партнера одного в комнате и всегда необходимо вовремя освободить сабмиссив, чтобы не навредить. Если сделать все правильно, то Вы и Ваш партнер получите огромное удовольствие от игры.

Ролевая БДСМ игра с температурой

В БДСМ часто используют ролевые игры со сменой температуры, чтобы разнообразить ощущения партнера  В этой БДСМ игре используют предметы и субстанции разной температуры, воздействующие на нейрорецепторы и дающие чувства тепла или холода.

 Сначала сабмиссиву завязывают глаза, чтобы он не знал к чему готовиться, и  используют бандаж. Для этой ролевой игры Вам понадобятся кубики льда, горячие возбуждающие девайсы, жидкий шоколад, взбитые сливки, топленое масло, охлажденные фрукты и обданные паром овощи, а также жидкое масло.

Но помните нельзя обливать партнера крутым кипятком или ледяной водой – это может привести к печальным последствиям. А также не прижигайте тело горячими металлическими предметами и воском с обычной свечи. Смена температуры усиливает возбуждение и оргазм.

Наказание БДСМ

Порка – это самый распространенный вид наказания в БДСМ. Порка вызывает больше боль, ем возбуждение. Для нее обычно используют кнутфлотер, плетьстек и так далее.

Правила: Сила удара должна нарастать постепенно. Начните  мягко с поглаживаниями и постепенно увеличивайте силу.  Шлепки должны слышаться и быть в одном ритме. Сабмиссив должен произнести стоп-слова и остановить сессию, как только начнет получать дискомфорт. После БДСМ порки смажьте  кожу восстанавливающим кремом.

Щекотка

Наиболее приятный вид БДСМ игр, но помните:  во время щекотки партер должен чувствовать возбуждение, а не истерически смеяться.  Для щекотки используют ниточки и кисточки из натуральных тканей, перья и колесо вертенберга. Нельзя использовать острые предметы.

Эрогенные зоны для щекотки – это затылок, шея, живот, ладони и внутренняя поверхность бедра.

Прищепки

Прищепки используют чаще всего те, кто любит садо-мазо, так как одевая их, Вы не испытаете удовольствие. Также после снятия прищепок Вы получаете мощный выброс эндорфинов.

Если Вы все-таки решили попробовать, то начните 3-5 штук, когда привыкните к ощущениям увеличивайте количество. У женщин чувствительными являются соски и половые губы, у мужчин -  соски. Будьте осторожны с использованием прищепок на половые губы, Вы можете занести инфекцию или повредить их.

 

Эти наиболее популярные ролевые БДСМ игры помогут Вам получше узнать партнера и разнообразить свою сексуальную жизнь. Купить атрибутику для ролевых БДСМ игр Вы можете в интернет-магазине adamieva.by!

  • Ролевые БДСМ игры

Заказать обратный звонок

Ваше имя* :

Номер телефона* :

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: