Что лучше вакуумная помпа или гидропомпа

Отличия вакуумных и гидро помп для мужчин

После прочтения этой статьи, вы наверняка будете знать, какая вакуумная помпа подойдет именно вам.

Существует две разновидности помп:

  • Вакуумные помпы
  • Гидропомпы или водяные помпы для члена.
 
  • Ручная помпа.

В конструкции классического изделия откачка воздуха производится с помощью ручного насоса или резиновый груши. Это не самый удобный способ, так как надо приложить достаточно усилий. Но зато самая низкая цена в этой категории товаров является весомым преимуществом. Да и простота в обращении с устройством наверняка придется вам по душе.

 

  • Ручная помпа с манометром. 

Представляет из себя обычную ручную помпу оснащенную манометром для контроля давления. Это очень полезная функция, которая позволяет контролитровать давление в колбе, что поможет избежать синяков при тренировках.

 

  • Автоматическая помпа.

Пониженное давление в колбе достигается при помощи встроенного электронасоса. После нажатия кнопки он начинает медленно генерировать вакуумное пространство внутри, выводя часть воздуха и вырабатывая отрицательное давление. Автоматическая система откачки может работать от батареек или перезаряжаемого аккумулятора, рассчитанного на 90 минут непрерывного использования.

 

  • Гидропомпа.

В гидровакуумной помпе отрицательное давление создается при помощи воды, они рассчитаны для применения в ванной или душе. Все компоненты водной помпы подобраны с расчетом на постоянный контакт с водой повышенной температуры. Материалы, из которых они сделаны, сохраняют герметичность и не портятся от сырости. Гидронасосы безопаснее воздушных моделей, потому что давление в воде распределяется равномерно. К тому же мокрая кожа более эластична, что позволяет достигнуть нужных результатов в более короткий срок.
 

Как пользоваться вакуумной помпой для полового члена?

Всё просто.
Помести неэрегированный пенис в предварительно смазанную у основания вакуумную помпу и плотно прижми её к лобковой кости. После этого (в зависимости от модели твоего устройства: автоматически или после ручной откачки воздуха) внутри создаётся вакуум, что приводит к возникновению «стояка».
Через полминуты колбу необходимо открыть и наполнить воздухом. Когда эрекция ослабеет, процедуру нужно повторить.
Постепенно, раз за разом необходимо увеличивать продолжительность вакуумного воздействия и времени «отдыха»: полминуты, минута, две минуты и т.д.
Под воздействием перепадов давления активизируется кровообращение, к пенису приливает кровь и происходит увеличение его размеров.

Результатом регулярного использования помпы станет увеличение размеров твоего кандидата на 4-5 см в длине и стойкая продолжительная эрекция.
Рекомендуется повторять тренировки с помпой ежедневно, каждое занятие должно продолжаться 20-45 минут, в зависимости от информации, указанной в инструкции конкретного устройства.

Уже после первого использования ты заметишь результат. Однако спустя некоторое время после того, как тренировка с помпой будет завершена, кровообращение придёт в норму, и размеры пениса станут прежними.

Вакуумная помпа для пениса: преимущества и недостатки

Несколько причин, по которым действительно стоит обзавестись помпой:

  • помимо увеличения размеров полового члена, вакуумная помпа поможет решить проблему с эрекцией. А если совместить помпирование с использованием специальных возбуждающих кремов, эффект будет заметнее
  • вакуумные помпы значительно дешевле гидропомп, а также дешевле, чем оперативное вмешательство
  • помпы для члена улучшают кровообращение, устраняют застойные явления в органах малого таза. Это станет отличной профилактикой многих мужских заболеваний
  • регулярные тренировки позволят повысить эластичность сосудов

Однако если ты пользуешься подобным девайсом, будь готов столкнуться с некоторыми неопасными, но малоприятными последствиями: 

  • член после помпы может изменить цвет: на нем могут появиться кровоподтёки, красные или фиолетовые пятнышки, кожа может стать сухой. Это происходит из-за разрыва капилляров и возникновения подкожных микротравм
  • может возникнуть чувство онемения из-за слишком длительного воздействия отрицательным давлением
  • твердость члена может быть ослаблена у основания.
  • Побочные эффекты имеют кратковременный характер, и вскоре внешний вид пениса и твоё самочувствие придут в норму. Член после вакуумной помпы может ошеломить партнёршу размером, особенно в первый раз.

Гидропомпы для увеличения члена

Принципиальное отличие гидропомп от вакуумных состоит в том, что гидропомпа наполняется водой, и именно вода создаёт отрицательное давление.
Для того, чтобы магия начала работать, нужно не откачивать воздух, а сливать излишки воды.

После регулярных тренировок размер пениса станет больше не только в состоянии возбуждения, но и в состоянии покоя.
Приятным бонусом будет улучшение эрекции и увеличение её продолжительности.
После 3 месяцев тренировок можно добиться увеличения длины члена на 3-7 см и его толщины на 30%.
Результат будет заметен уже после первого раза с гидропомпой, но через несколько часов эффект пропадёт.

Как  правильно пользоваться гидропомпой для увеличения члена (Bathmate)

Для начала необходимо погрузить гидропомпу в воду, чтобы она полностью заполнилась водой, затем внутрь помпы поместить расслабленный пенис и герметично прижать основание устройства к лобковой кости.
После этого начинается непосредственная тренировка.
Помпу нужно прижимать к телу, сдавливая гофру на основании.
Таким образом излишки воды будут сливаться, а внутри колбы образуется отрицательное давление.
Держать пенис в вакууме следует на протяжении 5 минут, затем гидропомпу нужно снять и помассировать член примерно полминуты.
Одна тренировка состоит из 3-х пятиминутных подходов.

Чтобы снять помпу, нужно разгерметизировать давление нажатием на прозрачный кончик устройства.

Чем чаще используется гидропомпа, тем больше становятся сосуды, заполняющиеся кровью, и, соответственно, увеличивается размер пениса. Использование гидропомпы сродни тренировкам в спортзале. Чем чаще ты тренируешься, тем заметнее и продолжительнее будет эффект. В течении двух недель ты заметишь разницу: сначала член увеличится в диаметре, а вскоре и в длине.

Рекомендуем повторять тренировки ежедневно: один раз в день по 15 минут, и так 5 дней в неделю. Повышать нагрузку следует постепенно: тканям нужно время, чтобы адаптироваться к максимальному давлению гидропомпы.
Период адаптации может занять 1-2 недели.

Преимущества и недостатки гидропомп

  • Более мощный и безопасный вакуум, вода не сжимается под воздействием отрицательного давления внутри колбы
  • Вода увлажняет и разогревает ткани пениса, поэтому риск травм тканей практически нулевой, кровообращение в пещеристых телах улучшается, а размер члена увеличивается
  • Эрекция становится твёрдой и продолжительной, прилив крови к пещеристым телам способствует вымыванию токсинов, которые могут вызывать эректильную дисфункцию. Таким образом повышается потенция и снижается риск развития мужских заболеваний
  • Гидропомпой можно пользоваться в душе и параллельно выполнять ежедневные гигиенические процедуры: чистить зубы, умываться и т. д.
  • Тренировка занимает всего 15 минут в день
  • Гидропомпы выполнены из прочных износостойких материалов.
  • Среди недостатков гидропомп можно назвать их высокую цену. Такой девайс обойдется своему владельцу не дешевле 7 000 рублей. С другой стороны, этот прибор гарантирует эффект и прослужит тебе не один год!

 

 

Теги: помпы, вакуум, гидро, увеличение

Заказать обратный звонок

Ваше имя* :

Номер телефона* :

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: